Produktionsteam

 

Unser

Produktionsteam

Unsere Meisterin Lina Drewes übernimmt die Leitung der Grob- und Feinbäckerei, wenn der Chef mal nicht persönlich mit Hand anlegen kann. Annika Wiechel ist für die gesamte Konditorei verantwortlich und koordiniert die Produktion der Dauerbackwaren und Konditoreiprodukte sowie die Veredelung der Feinbackwaren. Das 30 köpfige Team unserer Backstube zaubert täglich frisch die zahllosen Leckereien des Salzbäckers.

Versandteam

 

Unser

Versandteam

Sie ist die Herrin unserer Logistik. Unsere Leckereien werden jeden Tag pünktlich und frisch durch Swetlana Fischer und ihrem Versandteam zu unseren Kunden und Filialen geliefert.

Verkaufsteam

 

Unser

Verkaufsteam

Jeden Tag aufs Neue freut sich unsere Verkaufsleitung Stefanie Laasch darüber, zusammen mit ihrem rd. 80-köpfigem Team die frisch produzierten und angelieferten Produkte lecker und schmackhaft anzurichten. „Unsere Kunden sind unsere Gäste.“ Und damit Sie als Kunde sich auch so wertgeschätzt fühlen, gibt unser gesamtes Verkaufsteam jeden Tag alles, um Sie auch morgen wieder begrüßen zu dürfen.